Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиМодельный ряд Rolls-Royce пополнится внедорожником!

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится внедорожником!

Такое сообщение поступило от руководства компании: «Решение о выпуске абсолютно новой модели принято в ответ на просьбы клиентов, выражавших желание приобрести подобный автомобиль». При этом модель не позиционируется, как внедорожник. В анонсе, размещенном руководством компании на официальном сайте, говорится, что «модель будет сочетать в себе роскошь Rolls-Royce и способность пересекать любую местность».

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится внедорожником!

На протяжении последних лет распространялось множество слухов о возможности появления среди автомобилей марки Rolls-Royce внедорожной версии. Так, в 2013 году в ряд автомобильных изданий со ссылкой на источники в компании сообщали, что новый внедорожник Rolls-Royce выведут на мировой рынок уже в 2016 году. Несколько позднее эту информацию опроверг генеральный директор автомобильной компании Торстен Мюллер-Отвос. Тем не менее, разговоры о такой возможности с тех пор не утихают. В этом году руководство Rolls-Royce, видимо, определилось окончательно: внедорожнику марки быть!

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится внедорожником!

Новый автомобиль Rolls-Royce с внедорожными качествами адресуется активным потребителям и будет содержать в себе все лучшие качества, присущие марке, обещают его разработчики. 

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится внедорожником!

Для нового проекта компания использует, вероятнее всего, платформу, на которой сейчас проектируется баварский внедорожник BMW X7. Кузов автомобиля планируется изготавливать из алюминия, а переднюю часть его капота будет украшать фирменный знак «Дух экстаза».

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится внедорожником!

Новый внедорожник Rolls-Royce составит конкуренцию моделям Lamborghini Urus и Bentley Bentayga.

Модельный ряд Rolls-Royce пополнится внедорожником!

О внешнем виде новинки судить пока рано, но поклонники марки и дизайнеры Интернета уже разместили в Сети картинки, свидетельствующие о том, как, на их взгляд, может выглядеть внедорожник  Rolls-Royce.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  23.02.2015



<--- Предыдущая новость (от 21.02.2015)         |         Следующая новость (от 26.02.2015)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама



Еще почитать новости на online-bmw.ru:


  2006-2017 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Суббота, 18 Ноя 2017