Модельный ряд автомобилей BMW



 
 

 
 
Все новостиКомпания BMW в очередной раз повышает цены на свои автомобили

Компания BMW в очередной раз повышает цены на свои автомобили

Это уже четвертое увеличение стоимости автомобилей баварской марки за последние несколько месяцев. В связи с последним удорожанием россиянам придется платить за автомобили BMW на 2 – 6,5 процентов больше, сообщает ТАСС, ссылаясь при этом на официальные источники в немецкой компании.

BMW X1

Предыдущие подобные решения по увеличению стоимости моделей марки привели к тому, что объемы продаж BMW в России снизились к концу минувшего года на 16 процентов (до 69 400 автомобилей).

BMW X5

Напомним: автомобили марки BMW сходят с конвейера автозавода «Автотор» (Калининград). Здесь собирают BMW 3, 5 и 7 Series, а также кроссоверы Х1, Х3, Х5 и Х6.

"Автотор"

В планы баварцев и их российских партнеров входит строительство до 2020 года крупномасштабного автокластера на базе «Автотор», куда войдут пять автозаводов полного цикла, порядка 16 заводов по производству автокомпонентов, логистическая структура и транспортные развязки, морской порт, объекты энергообеспечения, жилье и пр.

Финансировать это проект планируется из частных и заемных средств с последующей передачей построенных и введенных в эксплуатацию объектов в государственную и муниципальную собственность. Возместить затраченные на возведение автокластера средства планируется из налоговых поступлений в бюджет. На реализацию проекта необходимо порядка 98 миллиардов рублей.

 

Автор: Светлана Ступак


Опубликовано:  21.02.2015



<--- Предыдущая новость (от 18.02.2015)         |         Следующая новость (от 23.02.2015)--->

Все новости online-bmw.ru



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы:
captcha
Обновить

Реклама




  2006-2017 © Online-BMW
Всё про автомобили БМВ
      Каталог запчастей BMW. Онлайн каталог запчастей для БМВ.

Сегодня Воскресенье, 20 Авг 2017